CORAÇÃO PARTIDO
Acalentado pela solidão,
à noite me abraça
e me conforta.
A tristeza tomou conta de mim,
estraçalha a memória
deturpando a realidade do viver.
A saudade se move
entrando pela janela do coração,
tento fechar a cortina da lembrança,
mas não consigo esquecê-la,
o amor está presente
na ante sala da gente,
como fugir?
Do que ainda amo,
só tem uma saída,
levar meu coração partido
para juntar-se ao dela...