Sinônimo de Amar
Te querer é sinônimo de amar
não te quereria por um segundo
nem que fosse a ultima coisa deste mundo
apenas pelo prazer de te conquistar
de muitas noites mal dormidas
você é a recompensa
de buscas passadas em outra vidas
amor de quem hoje vive e pensa
você é a paz de uma manhã de domingo
um dia florido de primavera
sonho vivido mesmo não dormindo
ah! seu amor quem me dera
esquecer de você...
seria parar de respirar
pois é só fechar os olhos
que em ti volto a sonhar