"VOA CORAÇÃO "

Voa coração,

voa por este infinito,

vai por lugares lindos

em busca do teu amor,

em busca da noite mais linda

aonde se esconde a mais bela luz.

Deixe que neste voar tua noite seja

clareada por um caminho aonde

somente irás acender este teu olhar,

que brilha de felicidade quando me vê.

Vamos voar juntos aonde a aurora

mora e fazer com que ela acorde

para um novo dia.

Vamos colher juntos a mais

bela das flores que ninguém ate

hoje colheu em nenhum jardim.

Vamos esquecer de trazer coisas negativas

neste nosso voar e fazer que

a força de uma linda magia

possa transformar este sonho

nosso numa magia, na magia

da alegria de querer saber viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2012
Código do texto: T3534076
Classificação de conteúdo: seguro