Meu respirar
No silêncio da noite
No vazio da escuridão
Ouço muito ao longe
O bater do seu coração
Que sentimento é este
Em meu peito como um sino a badalar
Seriam ecos de um passado
Que só agora vieram a me encontrar?
Os dias passam como o vento
Como algo que não se pode pegar
Quem me dera pudesse controlar o sentimento
E passar um instante sem em ti pensar