" AMAR SOMENTE COM A VIDA "

Vi que neste vazio que saia

do teu olhar formaste uma

súplica por um lindo amor

e que se transformou numa

ânsia de paixão entre nos dois.

Um lindo amor se transformava

e nascia agora para ser amado

somente com a vida.

E agora meu coração em

silêncio esta por clamar a ti,

e querer sentir o perfume

que exala de ti o minha amada.

Teu perfume perfumou

no ar deixando somente

a alegria de ser eternamente

feliz ao teu lado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2012
Código do texto: T3534072
Classificação de conteúdo: seguro