Amor

Pedir para te esquecer

Seria pedir a Deus para deixar de viver

Voce é a estrela a me guiar

O Sol no infinito a brilhar

Ouvir a tua voz

É ouvir o mais belo pássaro a cantar

É como um som divino

No pensamento a me embalar

Na tua ausência o tempo para

É como se tudo fosse acabar

Na tua presença o tempo voa

Desejo incessante de te amar

Quem dera Deus

O teu Sol meu mundo luzir

Meus pensamentos estariam

Pelos quatro cantos a florir

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 04/03/2012
Código do texto: T3534070
Classificação de conteúdo: seguro