" SOU O POETA DO AMOR "

Sou como a rosa,

que nasce florindo,

e perfumando cada manha.

Sou o poeta do amor,

que busca levar para

você as mais doce

palavras que vão tocar

teu coração e te fazer feliz.

Sou o amor que é fundamental

em tua vida, pois sozinha

é impossível ser feliz.

Sou esta chuva que cai

e limpa esta poeira

que suja o teu dia a dia,

para que em cada amanhecer

você sinta renovado a esperança.

Sou o poeta do amor,

que conduz este teu coração

para que recrie este amor

que esta morrendo dentro

de seu peito e faça com

que a alegria seja

recriada em você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2012
Código do texto: T3534065
Classificação de conteúdo: seguro