Solidão
 
 
O meu coração ingênuo,
Não soube se defender,
Do fascínio de um amor,
E agora tão distante,
Vivemos os dois a sofrer.
 
Olhando o céu estrelado,
Nas noites de solidão,
Tento conversar com a lua,
Mas ela não me entende,
Nem sabe o que é paixão.
 
Vejo o tempo passando,
Eu continuo acordada,
Pensando no meu amor,
Querendo sentir seu beijo,
Viajo na madrugada.
 
Eu o encontro sozinho,
Seus olhos meigos profundos,
Demonstram o seu cansaço,
Pela longa noite de insônia,
Esperando o meu abraço.
 
 
Um ótimo domingo a todos!