A natureza da vida

A natureza da vida.

Achamos ou pensamos que o mais normal da vida é os filhos enterrarem os pais.

E os pais questionam Deus porque meu filho se o natural da vida é que eu vá primeiro que ele.

Mais como podemos medir nossa dor diante da perda de alguém tão querido e tão amado.

A dor esclarece, que não é justo que alguém tão bom e que amamos tanto se vá.

A perda do irmão querido como explicar "E disso eu entendo porque até hoje questiono a morte de um irmão tão amado, apesar de nunca ter falado isso a ele".

O erro, esta ai o erro pois vivemos e temos o menor tempo do mundo, pensamos que somos grandes, e vejam o mundo tem bilhões de anos e nos, poucos de nos chegam a mais de 100 anos.

Na linha do tempo somos um mero ponto visível somente por lentes especiais.

Então não chores pela perda de alguém amado agradeça, pois você foi privilegiado por ter convivido com essa pessoal maravilhosa.

O amor não acaba somente porque perdemos alguém.

A vida continua em nossos corações.

O aprendizado, as brincadeiras, o amor, tudo isso sempre estará conosco.

Não gosto de chamar isso de morte.

Prefiro dizer paz.