MÁGICO O NOSSO AMOR

 

Olhei para a Lua
Ela falou-me de ti
Do teu amor por mim
Que é maior que o infinito...

 
Chamas-me minha  
Quarto Crescente
Louco de amor tu me vens
Trazendo mimos de amor...
 

Aos teus carinhos
 Não posso resistir
Rendo-me aos teus abraços
Com teus encantos sedução...

 
Abrasado como um vulcão
Queres-me impregnada
De muito amor e paixão!...           
 
 

... És Metade de Mim...

... Meu Grande Amor ...






 



*Imagens do Google*


 
 
MARLLENE BRGES BRAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.