Um bordado de flores vermelhas

Ontem à noite eu sonhei com você

Que nosso amor nunca ia morrer

Que eu te amaria a cada amanhecer

Fiquei com vontade de ligar pra te dizer

Mas havia me esquecido que você não ia entender

Afinal de contas, o que eu faria, faria só por você

Nada que eu dissesse mudaria, mudaria nossos destinos

Nossos destinos distantes

Eu sonhei que era seu... amigo

Que a vontade de Deus te faça feliz

Seguindo o seu coração de menina

Sempre ao meu lado em espírito

Somente distante em abrigo

Eu te desejo todo o amor

Que eu não soube lhe dar

Filhos lindos para que possas amar

Estou sentindo perfume de rosas

Eles estão aqui perto de mim

Os mesmos anjos que a levaram

Os mesmos arranjos de flores

Eu sei que devo partir,

A missão acabou; em paz!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 04/03/2012
Código do texto: T3533890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.