Só pra te amar

O sol me tocou diferente hoje

Eu vi um anjo

Do outro lado

Eu atravessei a rua

Eu quase tropecei

Eu queria te ver

Saber se estás bem

O mar me batizou com sal

Infinitamente protegido por Yemanjá

Eu quase acordei

Desse sonho bom

Mas preferi ficar, só pra te amar

Eu vivi dez anos em menos de dez minutos

Nossos sorrisos vibraram juntos

Como foi bom te conhecer

Nunca mais vou te esquecer

O sol me tocou diferente hoje

Eu vi um anjo

Do outro lado

E atravessei a rua

Quase tropecei

Só pra te ver, sorrir

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 04/03/2012
Código do texto: T3533855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.