TUDO PODE ACONTECER
Nesta noite enluarada,
que saudades de você!
Onde andas minha amada?
És meu grande bem querer.
Ouço a brisa, sopra o vento,
sinto um cheiro de jasmim.
Não me sais do pensamento,
és a flor do meu jardim.
Quando a gente se encontrar,
tudo pode acontecer:
nos teus braços me achar,
nos teus beijos me perder.
********************************
HLUNA
Quando a gente se encontrar...
eu nem sei o que dizer.
Com certeza vou te amar:
basta só te conhecer.
GAJOCOSTA
Quando a gente se encontrar
E nossos olhos se beijarem
Os corações vão se abraçar
E as almas se acariciarem.
KATHLEEN LESSA
Quando a gente se encontrar,
que loucura vamos ter!
Rodopios pelo ar,
beijos até não poder!
HERMÍNIA ROHEN
Quando a gente se encontrar
De tudo pode acontecer!
Haveremos de nos amar
Até o dia amanhecer!
***************************
Lindas as interações que enriquecem esta página... Alegria imensa tê-los aqui, amigas e amigo poetas...