Voce
Que me envolve com teu sentir
me faz bem melhor do que sou
Meu mergulho é seguro
Protegida por braços longos
Abraçada pelo teu amor
minha metamorfose é ligeira
Tenho presa do renovo
sabendo voar livre
Meu vôo preferido é voar
de volta pro meu casulo
dentro dos teus abraços!