Borboleta

Borboleta tão bonita

Bate assas toda sensual

Vive nas flores

Tem casa no jardim

Gosta de passear em mim

Pousa em minhas mãos

Acarinhando teu bem

Na leveza do amar

Meu nome tatuado

No teu corpo de amar!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 04/03/2012
Código do texto: T3533804