AMARELOU COM O TEMPO
Amarelou Com o Tempo
Amarelou com o tempo
O amor que tanto insistiu
Em rever aquele momento
E agora chorando partiu
Deixando dores no peito
Saudades eternas dos desejos
Dos sonhos guardados na alma
Do gosto bom dos beijos
Amarelou aquela folha
Onde escrevi uma poesia
E você nem leu
Nem percebeu minha alegria
Na mesma folha tinha
Acordes de uma canção
Que ficaram na estrada
Esperando seu coração
Amarelou com o tempo
Também o sorriso e o olhar
Que ficavam parados venerando
Você nua se entregando ao mar
Hoje guardada a saudade
Momentos que se tornaram ruins
Foi embora com toda certeza
Que não gostava de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br