Porque Te Quero Tanto
É o fogo que arde querer-te
Na carne sinto plenamente
A vontade de está ao seu lado
Envolve-lo em meus abraços
Senti o seu cheiro do pecado
Amar-te até o fim sem remorso
Não sei por que te quero tanto
É o destino em querer-te
Não lutarei contra nada
Entrego-me de corpo e alma
A esse amor eternamente
Penso em você constatemente
É um pedaço de mim
Que completa o meu coração.
Para alguém que amo.J.C.s