”UM MUNDO DE FANTASIAS”.
    ARMANDO LEMES.

Não sei o que você quer,
só sei que é a mulher,
que escravizou meu coração.
Você é a culpada de tudo,
transformou em fantasias,
um mundo de alegrias,
que desabou na solidão.

Acho que é mulher interativa,
uma mulher fantasia,
que criei na minha mente.
Já tentei curas alternativas,
você está sempre presente,
está me deixando louco,
está me deixando doente.

Chego em casa você está lá,
deitada na minha cama,
eu pergunto seu nome ,
e se você me ama.
De repente você some,
nem me diz o seu nome,
fica a dúvida e a ilusão.
Será que estou sonhando,
ou estou doente da mente
ou entrou em transe meu coração.

Como um desesperado,
loucamente apaixonado,
saio a procurá-la por toda parte,
nas revistas, nos jornais e na televisão.
Vou procurá-la até encontrá-la,
na Internet, no cadê do coração.


Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.