“SOU APAIXONADO POR VOCÊ”.
ARMANDO LEMES.

Uma noite sozinho,
sem os seus carinhos.
eu fiquei a pensar.
Qual será o motivo,
de você brigar comigo,
e não querer mais me amar.

Eu não encontro razão,
para que seu coração,
possa tanto me odiar.
Você sempre foi companheira,
por quase uma vida inteira,
nunca pensamos em nos separar.

Hoje vive contrariada,
diz que está desprezada,
não quer mais saber de mim.
Será que não é ciúmes,
ou quem sabe aquele perfume,
que deixou você assim.

Não tenho outra mulher,
o que meu coração mais quer,
é viver sempre a seu lado.
Deixa de fazer loucuras,
me dê de volta ternura,
sou apaixonado por você.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2000.