Espinhos

Encontrei a estrada,

te mostrei o caminho,

você me deu espinhos,

e ficou com a rosa...

Eu queria teu colo,

como queria você,

antes e depois do amanhecer.

A vida me traiu,

depois você sumiu,

me deixando desnorteado...

Sai andando a tua procura,

te encontrei a cada esquina,

me deixando confuso,

sem saber para que lado ir...

Ouvi meu coração,

parti sem rumo,

perambulando a tua procura.

Por que fez isso comigo?

Não merecia te perder,

sempre me dediquei a você...

Agora...

Vou embora,

tentando me encontrar,

onde você estiver,

se quiser, é só me esperar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 03/03/2012
Código do texto: T3533655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.