Aquele corpo:


aquele corpo
que você me ofereceu
e eu aceitei mesmo sabendo
o risco que eu estava correndo
quando aceitei seus malditos beijos
você me deu prazer, despertou desejos.
sonhos eu imaginei este foi o meu fim
uma louca paixão despertou em mim
assim começou o meu grande fracasso
por acreditar que era em seus braços
que eu teria afinal um grande amor
mas o meu premio foi chorar de dor
enquanto você partia contente
recomecei minha vida novamente
do chão recolhi meus pedaços
colei um a um esqueci meus fracassos
embora ainda reste algumas cicatrizes
daqueles momentos e dias infelizes
que ao passado eu deixei de presente
para hoje dizer, eu sou feliz novamente.

Balneário dos Prazeres:19/01/2007
Fundo do baú 1970