" AMORZINHO ME DA UM BEIJINHO".
    ARMANDO LEMES.

O carinho,
é o jeitinho,
que cativa.
Amorzinho,
seu beijinho,
me motiva.

Fico esperando,
você olhando,
com atenção.
Estou lhe amando,
e sufocando,
meu coração.

Você agita,
a paz bendita,
minha querida.
Não acredita,
mas reabilita,
a minha vida.

Não fique triste,
porque existe,
uma saída.
Você insiste,
a dor resiste,
lhe dou guarida.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.