Amor Particular
Amor particular
Tenho ele
Desde quando?
Desde sempre
Amor particular
Veio me abraçar
Veio me acalmar
Todo amor que tenho irei guardar
Para aquele verdadeiro e infinito amor chegar
Que venha o céu
Que venha o mar
Sou somente um
Além de um ser comum
Tenho a esperança
De que este pequena vida impressa a mim
Seja cumprida
Tenho em mim
Um amor que nunca apenas adoro ter
Mais que adoro sobreviver
Em seu charme
Pena que isto
Declaro como
Amor particular!!!!