"ELA NÃO AMA NINGUÉM I".
ARMANDO LEMES.

A mulher namoradeira,
nunca é boa companheira,
ela gosta de malandragem.
Se você estiver a fim,
nunca diga de cara um sim,
porque vai fazer bobagem.

A mulher namoradeira,
normalmente é fofoqueira,
e vive dando mancada.
Se o homem se apaixona,
ela se faz de durona,
e finge não querer nada.

A mulher namoradeira,
é sempre a primeira,
a tirar seu corpo fora.
Se o homem se excita,
ela abre a boca e grita,
diz adeus e vai embora.

A mulher namoradeira,
normalmente é solteira,
não quer nenhum compromisso.
Se o homem a leva a sério,
vai parar no cemitério,
ela vai dar o sumiço.

A mulher namoradeira,
gosta de ser companheira,
antes de namorar alguém.
Se a mulher é namoradeira,
não a ame, não faça besteira,
ela não ama ninguém.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2000.