Declaração a Deus sabe quem

Num dia frio de chuva eu só queria te encontrar ao meu lado para ver o tempo passar

Sentir o cheiro de seus cabelos quando reclinados em sua cabeça sobre o meu peito.

Dormiríamos abraçados nesta tarde de domingo, fria, silênciosa, calma, serena.

Compartilhando sonhos, desilusões, medos, progressos, sorrisos, lágrimas, corações.

E assim Fazer brotar novos corações e desenvolvê-los. Enchê-los de amor até o momento em que tivessem que partir. E não seria fácil, mas ainda haveria o eu e você.

E acordar pela manhã com um maravilhoso sorriso e um café quentinho. E no próximo final de semanas a viajarmos juntos rumo ao desconhecido.

Sem objetivos, sem destino, apenas para aproveitar o caminho, para ficar lado a lado.

Para te ver sorrir, chorar, dormir, acordar, amar, odiar, sentir, calar, fingir, perdoar, errar, acertar, corrigir, escurescer, reluzir, viver..

E um dia apagar.