ESCUTA-ME (mais um poema misto, Desculpa, desculpem-me...)
A Ti, Amiga muito, muito especial, mas também a mais bela e sensível entre as Eleitas
ESCUTA-ME
Tenho um pequeno
Enorme Segredo
Para aos teus ouvidos te sussurrar
Algo
Que penso
Te ir maravilhar
Escuta-me
Sei o que há
Para além das estrelas
Há mais
E algo de belíssimo
Difícil de explicar
Eu sei tal
Por lá fui
E fui lá que te consegui encontrar
Escuta-me
Pouco sei de ti
E como estás
Mas sei que te amo
Com a força de mil sóis
Mas também
Sinto por Ti
Uma amizade
Com o poder
A luz
De infinitas galáxias
E isso é o mais importante
Porque assim sei
Que cada nova palavra para ti
É nova
Não é gasta
Escuta-me
Operaste o milagre
De me por a sonhar
Com Anjinhos, Borboletas
E Jardins encantados
Enches-te com eles
O meu Palácio de Gelo
Algo de raro
De inusitado…
Escuta-me
Estou diferente
Penso que para melhor
Fui ao vazio e voltei
Mais lúcido do que nunca
Mas sinto a pena
De não te ter
Em meu redor
Trago sonhos
E histórias
Por revelar
Trago a força de uma amizade
Que não quero
Jamais
Que possa terminar
Trago a alegria
Por sentir
Apesar do silêncio
Que és minha Amiga
E por poder viver em Paz cada novo dia
Porque és
Estrela Maior
Pessoa mais do que querida
E por isso te peço
Que escutes
Estas doces palavras
Que te estou a dar
Um doce a um doce
Que desde que conheci
Não para
De me maravilhar
Escuta-me…