Visito o paraíso...
Lá o sol cobre as montanhas de dourado
A lua enfeita de sombras a paisagem
Árvores dançam com a brisa calma
As águas da lagoa refletem diamantes
O casarão imponente guarda historias
No terraço em L observo a noite bela
Deslumbrante cenário se espalha
A cadeira de balanço range insistente
Pirilampos acendem e apagam
Sapos coaxam por todos os lados
Meu pensamento vai a tua busca
Vejo-a entre nuvens bailando
Seus olhos brilhantes são estrelas
Tu és meu sonho constante...
Jamaveira®
Imagem: Do Google