Paralelismo

Sabe...

Eu seria capaz de criar para gente um mundo imaginário onde ninguém mais pudesse entrar.

E problema algum pudesse nos perturbar.

Neste mundo só haveria felicidade e a alegria de estarmos lado a lado.

Mas... O que eu estou dizendo?

Esse mundo já existe.

E se manifesta cada vez que nossos olhares se encontram.

Na demonstração de nossos sorrisos.

No aperto dos nossos abraços.

No encantamento dos nossos beijos

E na fração de segundo desses detalhes

O nosso mundo para

E se transforma em algo mágico

Surpreendente...

Sublime.