Estou com Saudades... 

À noite estive pensando,
A saudade me bateu...
E lá pela madrugada,
Tanta lembrança doeu!
Pensei que viver a vida,
Sem você é tão sofrida,
Que a voz emudeceu...

Sua voz eu quero ouvir!
Quero te ver e sentir...
Quero um abraço apertado!
Quero teu corpo sentir,
Quero sentir teu calor...
Sentir teu gostoso odor,
Que dar gosto usufruir...

Neste barco da saudade,
Quero sentir emoção...
Compartilhar sentimentos,
Juntos ter compreensão,
Se nós formamos uma vida!
Vamos viver bem vivida,
Amar com satisfação...

A forma do nosso amor,
Trás o sabor de amar!
Frutos que vem d’uma planta,
Que é preciso regar!
Para dar frutos bonitos...
Para até no infinito,
Sonhos se realizar...

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com
anízio-santos@ig.com.br

Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T353354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.