EU LHE AMO,E LHE AMAREI PELO RESTO DE MINHA VIDA.
Mate de paixão
Mate de amor
Quero rodar com você
Minha vida inteira
Para entender ,saber e demonstrar o verdadeiro sentido de estarmos juntos.
Mate parte por parte
Morrer com o coração
Pedindo um pouco de fogo
Pedindo um pouco de amor
Acho que não faz mal
Loucuras atrás de loucuras
Loucamente em seus braços
Você será minha mulher
Aperta minha mão
E me diga:
EU LHE AMO,E LHE AMAREI PELO RESTO DE MINHA VIDA.