Sentimento
O que sinto por você
não sei nem por quê
às vezes
parece não poder acontecer!
Acredito que
não deveria ser correto,
não me meter em confusão,
nem me opor a situação.
Se sua situação
não é da mais perfeita
não estando você completamente satisfeita
com seu atual namorado
Pois não assumindo você
perante a família,
não posso culpá-la por procurar outro
Porém este não deveria ser eu,
por não acreditar que você possa se satisfazer
trocando seis por meia dúzia!
Observando que o mesmo problema
por um lado de não assumir eu o teria
mas por outro lado não vou insistir.
Sei o que sinto,
Mas não sei você, se acha engraçado,
Ou se por ventura poderia ter oportunidade de por mim sentir algo.
Bom... não sei!
Você não diz!
Eu não adivinho!
Prazer te ver sorrindo,
terrível te escutar cantando!
melhor observar-te passando.
Não precisa se preocupar comigo,
sei muito bem viver com meu sentimento,
não vou te atrapalhar, e nem insistir numa ação ou numa resposta sua.
Beijo e tchau!
Pablo M. Rodriguez