Se eu não te amasse

Perguntas-me como posso te amar

mesmo sem ter visto seu coração

digo que nasceu de um olhar

que acendeu minha paixão.

A meiguice de seu olhar

foi a magia que mudou meu viver

aprendi o gosto de amar

que não me deixa te esquecer.

Se eu não te amasse tanto assim

não dedicaria tempo a ti

você me faz ver as flores do jardim

e desejar-te sempre aqui.

O amor que nasceu desse olhar

faz meu coração mais forte bater

vejo-te no brilho do luar

e passo as horas a te descrever.

Nos meus sonhos contemplo seu sorriso

sempre misteriosamente belo

esse amor é o que mais preciso

para construir o meu castelo.

Se eu não te amasse tanto assim

estaria preso na indigna solidão

mas seus braços são alento para mim

e dá nova vida ao meu coração.

Toda minha vida vou te amar

e não tirar seu encanto do pensamento

nos seus sonhos quero navegar

deixando-me ser levado pelo vento.

Expresso aqui o meu desejo

que fervilha no meu ser

não há nada melhor que seu beijo

que possas alegrar o meu viver.

Se eu não te amasse tanto assim

minha vida seria tão triste

você é o sonho que sempre quis pra mim

a melhor das coisas que existe.