VIVER E NÃO TER A VERGONHA DE SER FELIZ
“Viver e não ter a vergonha de ser feliz”
É assim que a música diz.
Seria interessante se todos transformássemos essa frase em realidade
Pois só buscando a felicidade teremos uma vida de qualidade.
Deveríamos viver cada segundo como se fosse o ultimo de nossas vidas.
Enfrentando os problemas de cabeça erguida
Muita garra e determinação,
Assim seria muito mais fácil encontrar a solução.
Mais estamos sempre nos privando de bons momentos
Deixando passar oportunidades que trazem contentamento.
E assim a vida vai perdendo seu brilho, sua emoção
O tempo vai passando e só restará tristeza no coração.