TRISTE ASSIM

TRISTE FIM

DE UM HOMEM ASSIM

AFOGADO EM SEU DESERTO

ATORDOADO E INCOMPLETO

DUAS ASAS, MAS INSETO

FOCANDO SONOLENTO DESTINOS

ANUNCIANDO SEUS CRIMES

EM PINCELADAS LEVES E CONTINUAS.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/03/2012
Código do texto: T3533344