VOCÊ

Novos ventos

lágrimas, pus e excremento

janelas vazias

amantes hediondos.

Tudo que quero samba eterno

sobre meus olhos fracionados em delírio

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533327