MESMO QUE SOZINHO
MESMO QUE SOZINHO
Mesmo que sozinho
Eu sofrerei essa perda
E a falta que você me faz
Mesmo que sozinho
Viverei esse eterno amor
Que agora insólito corro atrás
Mesmo que sozinho
Eu buscarei teu espírito
Enquanto ainda for capaz
Mesmo que sozinho
Estando em que plano for
Essa paixão será sempre vivaz