SENTIMENTO NÃO CORRESPONDIDO

Me busco todo dia

Numa busca vã

Procuro respostas

E elas não vem

Meus sentimentos são verdadeiros,

E a cada dor, a cada traição,

Sinto medo, e me vem a insegurança

de amar novamente

Os dias passam e eu estou sozinha

Sozinha e apaixonada

Sem o meu amor

Um amor não correspondido

Então, me iludo

Com uma boca que não beijo

Com um braço sem um abraço

Com um amor que não me ama

Não quero me iludir

Com um sentimento vão,

É como cavar e arar a terra

Sem ter uma semente para plantar

Sem ter uma árvore, para colher os frutos

Então choro, e sinto que minhas lágrimas

Regam um sentimento que parece vão

Como terra seca, por alguém que não me ama.

03.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/03/2012
Código do texto: T3533239
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.