Dizem...
 
Que o poeta
É louco
Louco é o mundo
De agora
Seus versos
Não são poucos
E na sua inspiração
O amor aflora
Ele sonha acordado
O seu álibi é o luar
Não há loucura no poeta
Loucura é não amar
Sempre que um poeta versa
O amor quer-se expressar
Sem nenhuma controversa
Vive há nos afagar
Mostra-nos o sul e norte
Põe magia em nosso olhar
Sendo ele um arauto
Que nos guia dia-a-dia
O poeta sonha alto
Se não nada escrevia
Ele dorme sossegado
No colo da poesia
Ficará como um legado
Pra gerações que principia
 
 
Semprepoeta 01/03/02
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.