Já não me basta
Preciso das tuas palavras
que calam a minh’alma
como se beijos roubados
elas fossem
Que amordaçam
a boca da minha tristeza
que por vezes quer gritar
dentro do peito
Que fazem flutuar
o meu coração
Deixando livre
o amor a bailar
Preciso da tua noite
junto a minha
dos nossos dias
do ar
que comigo compartilhas
Preciso do teu olhar
De tua voz ao pé do ouvido
a me dizer
que queres me amar
O desejo
dos teus sussurros
e gemidos
Do teu abraço
o aconchego
o adormecer
o acordar
Ao som
de doce cantilena
O raiar
de um novo verso
em teu poema
Preciso de asas!
As da imaginação
já não me dão
o que careço
Preciso de realidade!
Sonhar contigo
já não me basta