O Que Vale Mesmo É O Sentimento!

Foste uma mulher sombria

Amarga pela vida

Foste pessoa?

Ou foste naufragada por uma coisa que nunca foste?

Foste uma pessoa

Que ao mesmo tempo

Era feliz

Era triste

Na qual consiste

Sua vida inteira

Abrindo outros caminhos

Para que você venha até mim

Estou sentindo falta de você

Quero sua presença

Nada mais do que isto

Sua alegria me faz feliz

Somente isso importa nesse momento

Pois o que vale mesmo é o sentimento!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/03/2012
Código do texto: T3533163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.