"ESTE AMOR É SUFOCANTE".
  ARMANDO LEMES.


É muito complicado,
este amor delicado,
que brotou entre nós dois.
Nós somos comprometidos,
o nosso amor é proibido,
temos que deixar para depois.

O danado do cupido,
dessa vez foi atingido,
e criou uma confusão.
Porque logo nossos sentimentos,
foram cruzar nesse momento
e despertar essa paixão?

Nossas vidas de casados,
é um caso complicado,
que temos que resolver.
Agora não sei o que faço,
venha me dê um abraço,
senão acho que vou morrer.

Ando pensando bastante,
este amor é sufocante,
não dá mais para aguentar.
Vamos pedir a separação,
selar a nossa união,
nós nascemos para mar.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.