POR HOJE BASTA
POR HOJE BASTA
Deixarei que deus faça sua divindades suas obras o faça,
Deixarei a ele ser guia! e mestre salvador do ser menor filho for...
Deixarei a ele os elementos que me transformam, o amor e a vida seu mosaico ela for...
Por hoje basta,..
Basta deixar deus o grande pai adentra, e fazer sua obra aquela arte .
que faça e traga em seu pincel! o mastro da cor,..
que faça ilumina e transforma, na humildade divina,..
em quem nasce rei! Não faça perde a majestade divina...
por hoje basta deixar deus no palco da vida..
fazendo o seu tom sua cor divina...
que faça ele sua cor plena em arte em cada ser ,
sua arte purpura perola divina de cada ser..
em amor e alegria divina a vida .
Por hoje basta deus ser aquela realidade de vida.
Por Hoje Basta Deus ele Ser.
Autor>Ed.Cruz