O AMOR É UM MERGULHO...
“Mas o amor não é uma saída. O amor é um mergulho.”
(Francisco Carvalho)
Ainda se louco se
mostrar o meu beijo,
se em alguma hora
parecer pouco por
ti o meu desejo;
façamos assim mesmo
o nosso traçado cortejo.
E, nesse enredo da vida,
com nosso jeito e traquejo,
faremos, sei o nosso amor
suave, firme e eterno...
Assim, asseguro e juro:
não fraquejo, nem fujo,
e na hora da sua raiva,
eu prometo: eu ouço e
não faço gracejo. Posso,
no máximo, rechear de
beijo a sua linda boca;
que, na ocasião do ato,
se mostra quente e louca.