Cora%25C3%25A7%25C3%25B5es%2520com%2520love%2520em%252025-10-11.png 

 

 AIII...ZOIUDA LINDA !!!


Só de ler você todo meu ser

acalma-se,

e meus olhos que nem podem

ver-te,

agora te enxergam como

uma fonte

de beleza e de carinhos.


Hum... percorrer esses

teus caminhos

que lentamente foram se

cobrindo de flores

com o teu cuidado sempre

crescente,

como se você fosse uma lua

nascedoura,

deixando de presente teu

brilho em meus olhos...

e sensações deliciosas em meu

coração,

que a cada dia mais e mais se

perfuma com teus encantos !


Nossa !!! Sentir você em minha

pele queimada,

e saber que nosso verão ainda

nem começou,

porque nossa efusividade está

avançando no termômetro...

para chegar àquele

estágio em que nossos beijos

serão sempre

uma prova indiscutível de amor

e de uma paixao desandada no

limiar da volúpia.


Amor...Amor...sei que não vai

me esquecer,

porque afinal minha paixão

está a crescer em ti,

com todo meu forte desejo.


Em ti...apenas quero loucamente

nascer...

E depois contigo crescer...sempre

crescer.


Aiii..zoiuda linda !!!

Olha só este nosso amanhecer !!!

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 03-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-