Ah... se ela soubesse!!

Ah...se ela soubesse,

Que eu fico aqui admirando

E que o meu coração

Até esquece

Que já sofreu

Por amor!

Ah... se ela soubesse,

Que eu todo dia

Rezo à DEUS uma prece,

Pedindo pra que vivas eternamente

Incendiando o meu amor!

Ah...se ela soubesse,

Talvez, para mim até sorrisse,

E em meu sorriso visse

Que é só dela,

O meu amor!

Ah.... se ela soubesse!!

J R
Enviado por J R em 03/03/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3533101
Classificação de conteúdo: seguro