minha bússola secreta
sem direção pra te amar
sem direção pra te amar
sem direção pra te amar
porque não sei que espécie de Deus você é
sem direção pra te amar
você é o meu pequeno grande mar em chamas
e nos teus olhos eu entro na mais linda profusão de elementos
sem direção pra te amar
e não há livro que possa registrar essa nossa história tão linda
você sabe que eu sou o teu Universo
tua Sabedoria é saber que me amar é o teu destino final
sem direção pra te amar
canções feitas por anjos e encomendadas por Deus
quero dormir em paz
e saber que vou acordar em teu colo quente e perfumado
quero descansar em paz
e de lá zelar por você...
sem direção e rumo definidos pra te amar
mas só saber que te amo
te amo
apenas isso
continuamente isso...