Deus te fez assim...

Deus te fez assim,
De beleza sem fim,

Pintou-te com pincel especial,
Como nenhum outro igual,
Na beleza e no talento,
Cujas palavras trazem alento...
Deus te fez brilhante,
Como uma estrela cintilante,
Deus te fez em perfeição,
Alguém digno de admiração...
Deus te fez mestre da alegria,
Que a todos contagia...
Deus te fez assim um sonhador,
Homem, poeta, trovador...
Deus te fez rico em amor,
Com um coração acolhedor...
Es especial para mim,
Que bom que Deus te fez assim!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/03/2012
Código do texto: T3533016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.