Tenha Calma

Mais uma vez...
entregue as minhas dores.
No mundo encantado de meus lampejos.
O meu sentir chorado
É visto e condecorado
Com a ressurreição de meus amores.

Um pedido na escuridão...
venha e me tome pela mão.
A perfeita amiga de meus dias.

Perguntam-me se por ti tenho amor...
Como responder estando no paralelo da existência?
Melhor seria eu fechar-me em oração...
encontrar o amor que tenho por mim mesmo
E depois pensar no amor que possa sentir por ti.

Nesta lacuna onde dorme minha inquieta alma
não sei se por muito ou por pouco existo.
Não sou a melhor moldura de um amor correspondido.
Então, se me buscas em teus lençóis, e estás aqui para isto...
Rogo que por hora parta, para longe, para tua terra bem aventurada!

Esperes... E não te desesperes...
Sinta-me nos campos perfumados de tua infância amada!
Contigo estarei... Com vestes alvas e alma renovada!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532972
Classificação de conteúdo: seguro