Onde Foram Parar Nossas Estrelas ?
Quando olho para o céu e não vejo nossas estrelas
Fatalmente sinto a sua ausência na cama
No meu corpo em meu caminho
Nada se compara com o seu amor
Quando olho para o céu e não vejo seus olhos
Fica muito fácil descobrir que a noite será cinza
E que meu peito estará vazio
Acordado , atordoado , feito um menino com medo do trovão
Quando olho para o céu e não vejo seu sorriso
Claramente estarei triste sem sua voz
O silêncio gritará sob os lençóis
Que por vezes testemunharam nossas lágrimas
Quando olho para o céu e não sinto o seu cheiro
Tenho a convicção de que meus esforços
Não foram capazes de trazê-la de volta
É como uma bala em meu peito
Quando olho para o céu e ele me diz :
- " Mortal sua busca terminou "
Ainda que por caminhos desconhecidos
E por vezes dificeis de compreender suas razões
Quando olhamos para frente , sempre em frente
E olhando para os céus decidimos , seguir ...
Quando olhando para o céus decidimos
Continuar com este amor sem passado
Quando olhamos para o céu e ele é nossa madrugada clara
Seu toque ascende o nosso voar , voar , voar
Fica fácil perceber que nossas estrelas estão em nós
E o que antes navegava em lágrimas
Amanhece sorrindo feito um menino
Traquinando sempre sua felicidade !
Do seu Abelard
Eu amo você infinitamente .