BOA NOITE AMOR

Meus olhos sem os seus

perdem o brilho

e se perde no horizonte,

voam sem asas e sem destino

perdidos no silêncio.

No breu na noite

aliso seus cabelos,

na fantasia de estar comigo,

o pensar tenta embalar meu sono,

mas, ele teima em não chegar.

Lembranças, doces lembranças,

brotam na pele retornando em pedaços,

sonho acordado ouvindo seus passos,

preciso do seu boa noite,

quero dormir, com você ao meu lado.